Description du projet

Retrouvez la recette de poire, pain perdu, mascarpone / café créé par Gaëtan Citerne, chef de l’Arc à Lille

4 personnes

Dessert

parfait au café
INGREDIENTS
  • 2 poires conférences

  • 4 tranches de pain brioché

  • 250 gr de mascarpone

  • 2 œufs entiers

  • 150 gr de crème-liquide

  • Grains de café torréfiés

  • 1 gousse de vanille

PRÉPARATION
  • Peler, couper en beaux quartiers les poires.

  • Les poêler au beurre avec la gousse de vanille grattée.

  • Chauffer la crème, y infuser les grains de café torréfiés. Mélanger les oeufs, le mascarpone, la crème infusée. Mettre en siphon, gazer 2 fois.

  • Poêler les tranches de brioche au beurre moussant.

  • Dresser les poires sur les brioches, émulsionner la mousse.

Recevez toute l’actualité Cafés Méo

Chaque mois, retrouvez un café d’exception, une promotion, une recette au café Méo et un article sur le café.

Aucun spam, vous pouvez vous désinscrire à tout moment.