10 minutes
Préparation

2
Nb de personnes

Boisson
Type de recette

Smoothie

INGREDIENTS

  • 50 cL de lait d’amande

  • 2 espresso

  • 30 gr de sucre de coco

  • 30 gr de sucre blanc

  • 1 tige de rhubarbe

  • 1 barquette de framboise (250 gr)

  • 1 barquette de fraises (250 gr)

  • 40 gr de noix de coco râpée + 10 gr pour le dressage

  • 20 gr d’amandes effilées pour le dressage

PRÉPARATION

  • Épluchez et taillez la tige de rhubarbe en gros tronçons. Faites cuire avec un fond d’eau et le sucre blanc jusqu’à ce que la rhubarbe soit compotée.

  • Rincez les framboises et les fraises.

  • Dans le bol d’un blender, mettez les framboises, les fraises, la compotée de rhubarbe préalablement refroidie, le lait d’amande, les espresso, le sucre de coco et la coco râpée.

  • Mixez jusqu’à obtenir une texture homogène. Vous pouvez ajouter un peu d’eau ou de lait d’amande si la texture est trop épaisse.

  • Versez dans deux verres de service. Terminez avec un peu de noix de coco râpée et les amandes effilées. Dégustez bien frais !

Le café de la recette

Mont Everest Supreme – Nepal

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