Description du projet
10 minutes
Préparation
2
Nb de personnes
Boisson
Type de recette

INGREDIENTS
50 cL de lait d’amande
2 espresso
30 gr de sucre de coco
30 gr de sucre blanc
1 tige de rhubarbe
1 barquette de framboise (250 gr)
1 barquette de fraises (250 gr)
40 gr de noix de coco râpée + 10 gr pour le dressage
20 gr d’amandes effilées pour le dressage
PRÉPARATION
Épluchez et taillez la tige de rhubarbe en gros tronçons. Faites cuire avec un fond d’eau et le sucre blanc jusqu’à ce que la rhubarbe soit compotée.
Rincez les framboises et les fraises.
Dans le bol d’un blender, mettez les framboises, les fraises, la compotée de rhubarbe préalablement refroidie, le lait d’amande, les espresso, le sucre de coco et la coco râpée.
Mixez jusqu’à obtenir une texture homogène. Vous pouvez ajouter un peu d’eau ou de lait d’amande si la texture est trop épaisse.
Versez dans deux verres de service. Terminez avec un peu de noix de coco râpée et les amandes effilées. Dégustez bien frais !
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